Mittagstisch

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit.

Unser Mittagstisch im Oktober


Fr, 01.10
Pakora in Joghurt-Currysauce mit Basmatireis dazu in Kichererbsen-Backteig frittiertes Gemüse indischer Artglutenarm auf Wunsch
Di, 05.10
Rigatoni al Arrabbiata vegan
Mi, 06.10
Currygemüse in Erdnusssauce an Basmatireis veganglutenarm
Do, 07.10
Berglinsen-Gemüsebolognese auf Linguine vegan
Fr, 08.10
Rosmarinkartoffeln an Ratatouille veganglutenarm
Di, 12.10
Bratkartoffel & Bohnenpfanne, mit veganer Sour Creamveganglutenarm
Mi, 13.10
Marokkanisches Linsengemüse, mit Kürbis, Spinat & Minze, dazu Couscousvegan
Do, 14.10
Handgemachte Käs´spätzle mit Zwiebelschmelz
Fr, 15.10
Couscous mit Grillgemüse, Tomatensauce & Veganem Joghurtdipvegan
Di, 19.10
Wirsing-Zitronen Pasta
Mi, 20.10
Cremige Polenta an Honig-Chili-Hokkaido glutenarm
Do, 21.10
Käs´knödel auf Spitzkohlgemüse
Fr, 22.10
Tomaten-Zucchinigemüse mit Feigencouscousvegan
Di, 26.10
Thai-Kokos-Curry auf Basmatireis vegan
Mi, 27.10
Spinatknödel in Gorgonzolasauce
Do, 28.10
Linsen mit Spätzle, auf Wunsch mit Saitenwurst
Fr, 29.10
Claudies „Spaghetti mit Tomatensoße“ mit knackigem Rucolavegan

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

**Hinweis: Wir vermeiden den Begriff glutenfrei da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können. Wir verwenden jedoch, sofern als glutenarm gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten. Dasselbe gilt für laktosearme Gerichte.

Copyright © 2015-2021 Soki GmbH | Login