Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.

Preise


Kleine Tagessuppe
5,30 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Große Tagessuppe
7,90 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Kleines Tagesessen
9,80 €
Großes Tagesessen
12,80 €

Unser Mittagstisch im Juni


Di, 04.06
Rote-Beete-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 05.06
Kartoffelgratin mit Lauchrahmgemüse glutenarm
Do, 06.06
Djuvecreis mit Koriander-Zitronenjoghurt vegan auf Wunschglutenarm
Fr, 07.06
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
Di, 11.06
Asiagemüse in Hoisinsoße mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 12.06
Spinatlasagne
Do, 13.06
Ofengemüse mit Kräuterquark vegan auf Wunschglutenarm
Fr, 14.06
Käs´sspätzle mit Röstzwiebeln
Di, 18.06
Sojabolognese mit Linguine vegan
Mi, 19.06
Rotes Thai-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
Do, 20.06
Linsen mit Spätzle (auf Wunsch mit Saitenwurst)
Fr, 21.06
Spinatknödel mit Gorgonzolasoße
Di, 25.06
Spaghetti all´ Arrabbiata vegan
Mi, 26.06
Palak Paneer mit Basmatireis glutenarm
Do, 27.06
Pilzgulasch mit Semmelknödel
Fr, 28.06
Chilli sin Carne mit Basmatireis veganglutenarm

Unser Mittagstisch im Mai


Mi, 01.05
Feiertag, warme Küche ab 11:30
Do, 02.05
Kräuterreis mit Pilzrahmsauce glutenarm
Fr, 03.05
Spinatlasagne
Di, 07.05
Spaghetti all’ Arrabbiata vegan
Mi, 08.05
Fruchtiges Paprika-Champignongulasch mit Basmatireis veganglutenarm
Do, 09.05
Feiertag, warme Küche ab 11:30
Fr, 10.05
Palak Paneer mit Basmatireis glutenarm
Di, 14.05
Djuvecreis mit Koriander-Zitronenjoghurt vegan auf Wunschglutenarm
Mi, 15.05
Ofengemüse mit Möhrenhummus und Fladenbrot veganglutenarm auf Wunsch
Do, 16.05
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, auf Wunsch mit Saitenwurst
Fr, 17.05
Brokkoli-Karotten-Champignoncurry mit Basmatireis veganglutenarm
Di, 21.05
Spaghetti mit Sojabolognese vegan
Mi, 22.05
Kormacurry mit Gemüse & Mandeln, dazu Basmatireis glutenarm
Do, 23.05
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
Fr, 24.05
Semmelknödel mit Champignonrahmsauce
Di, 28.05
Chilli con Soja mit Basmatireis veganglutenarm
Mi, 29.05
Rotes Thai-Curry mit Gemüse und Planted Chicken, dazu Basmatireis veganglutenarm
Do, 30.05
Feiertag, warme Küche ab 11:30
Fr, 31.05
Bärlauch-Kässpätzle

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login