Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.

Preise


Kleine Tagessuppe
4,50 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Große Tagessuppe
6,90 €

mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot

Kleines Tagesessen
8,70 €
Großes Tagesessen
11,40 €

Unser Mittagstisch im Dezember


Fr, 01.12
Selbstgemachte Käsespätzle mit Fenchel-Karotten-Gemüse
Di, 05.12
Möhrenhummus mit Ofengemüse & Fladenbrot veganglutenarm auf Wunsch
Mi, 06.12
Karoffelstampf mit Blaukraut und Zwiebelsauce veganglutenarm
Do, 07.12
Risotto mit Champignons und Parmesan glutenarm
Fr, 08.12
Chili sin Carne mit Basmatireis veganglutenarm
Di, 12.12
Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
Mi, 13.12
Cremiges Hirse-Käse-Gratin mit Champignon-Gemüse-Pfanne glutenarm
Do, 14.12
Sellerieschnitzel mit Kartoffelstampf und Zwiebelsauce vegan auf Wunsch
Fr, 15.12
Palak Paneer mit Basmatireis glutenarm
Di, 19.12
Käseknödel mit Rahmwirsing
Mi, 20.12
Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und Feigencouscous vegan
Do, 21.12
Kürbis-Kartoffelgulasch mit selbstgemachten Spätzle
Fr, 22.12
Bulgur-Grünkern-Bratlinge mit Vollkornreis, gebratenem Rosenkohl und Zwiebelsauce vegan
Di, 26.12
Kein Tagesessen
Mi, 27.12
Kürbis-Lasagne
Do, 28.12
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödel vegan
Fr, 29.12
Karotten-Curry mit Kichererbsen und Feigencouscous vegan

Unser Mittagstisch im November


Mi, 01.11
Feiertag
Do, 02.11
Pikanter Wirsingauflauf glutenarm
Fr, 03.11
Goldenes Mungbohnendal mit Basmatireis veganglutenarm
Di, 07.11
Parmesanknödel an Rahmspinat
Mi, 08.11
Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce vegan
Do, 09.11
Dal Adasi mit Basmatireis veganglutenarm
Fr, 10.11
Stampfkartoffeln mit Blaukraut und Zwiebelsauce vegan auf Wunschglutenarm
Di, 14.11
Buchweizen-Lasagne mit Pilz-Sellerie-Bechamel vegan
Mi, 15.11
Quitten-Tomaten-Tajine mit Hirse vegan
Do, 16.11
Pilzpfanne mit Spinat und Süßkartoffelpüree veganglutenarm
Fr, 17.11
Rosenkohl an Tomaten-Zimtsoße mit Parmesanmandeln dazu Salzkartoffeln vegan auf Wunschglutenarm
Di, 21.11
Mit buntem Gemüse gefüllte Dinkelpfannkuchen
Mi, 22.11
Linsen und selbstgemachte Spätzle auf Wunsch mit Saitenwurst
Do, 23.11
Curry mit rote Beete und Champignons dazu Basmatireis veganglutenarm
Fr, 24.11
Kürbis-Kartoffelgulasch mit Petersilienknödeln vegan
Di, 28.11
Gratinierte Polenta mit fruchtigem Herbstgemüse-Ratatouille glutenarm
Mi, 29.11
Scharfer Tofu mit Zucchini, Kichererbsen und Safran-Couscous vegan
Do, 30.11
Pikantes Karoffel-Pastinaken- Gemüse

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login