Mittagstisch

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit.

Unser Mittagstisch im Mai


Di, 03.05
Goldenes Mungbohnendal mit Basmatireisveganglutenarm
Mi, 04.05
Spinat-Lasagne
Do, 05.05
Bärlauchknödel mit Pilzrahmsauce & Römersalat
Fr, 06.05
Kartoffel-Schupfnudeln mit Gemüse aus dem Wokveganglutenarm
Di, 10.05
Frühlingscurry mit Blumenkohl & Basmatireisveganglutenarm
Do, 12.05
Bulgur-Gemüse-Bratlinge mit Gurkendipvegan auf Wunsch
Fr, 13.05
Rosmarin- Kartoffeln mit fruchtigem Ratatouilleveganglutenarm
Di, 17.05
Linsen-Gemüse-Curry mit Basmatireisveganglutenarm
Mi, 18.05
Ofengemüse mit Möhren-Hummus & Fladenbrotvegan
Fr, 20.05
Cremige Polenta mit Auberginensauceveganglutenarm
Di, 24.05
Eier- Kartoffel- Curry mit Basmatireis
Mi, 25.05
Bunte Gemüsepaella veganglutenarm
Do, 26.05
Feiertag
Fr, 27.05
Asianudeln mit Gemüse und Tofuvegan
Di, 31.05
Rigatoni mit Tomaten-Basilikumsugo & Mozzarellatoppingvegan auf Wunsch
Mi, 11.05
Penne mit grünem Spargel, Spinat und Schafskäsesauce
Do, 19.05
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, wahlw. mit Saitenwurst

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

**Hinweis: Wir vermeiden den Begriff glutenfrei da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können. Wir verwenden jedoch, sofern als glutenarm gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten. Dasselbe gilt für laktosearme Gerichte.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login