Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit.

Unser Mittagstisch im Dezember


Do, 01.12
Grüne Bohnen in Tomatensauce mit Pilawreisveganglutenarm
Fr, 02.12
Risotto mit Pilzen glutenarm
Di, 06.12
Spaghetti mit Soja-Bolognese vegan auf Wunsch
Mi, 07.12
Kartoffelstampf mit Blaukraut und Zwiebelsauceveganglutenarm
Do, 08.12
Fruchtiges Paprikagulasch mit Räuchertofu & Basmatireisveganglutenarm
Fr, 09.12
Auberginen-Curry mit Basmatireisveganglutenarm
Di, 13.12
Palak Paneer mit Basmatireisglutenarm
Mi, 14.12
Spinatködel mit Gorgonzolasauce
Do, 15.12
Dal Makhani Belugalinsendal mit Basmatireisveganglutenarm
Fr, 16.12
Regenbogen-Lasagne mit Mozzarellakruste
Di, 20.12
Spinat mit Kartoffeln und Rührei
Mi, 21.12
Pikantes Kartoffel-Pastnaken-Gemüse veganglutenarm
Do, 22.12
Tagliatelle mit Rucola und Mandelsaucevegan
Fr, 23.12
Knusprige Brezel-Käseknödel mit grasgrüner Velouté und geröstetem Wirsing
Di, 27.12
Bandnudeln mit Petersilienwurzelsauce
Mi, 28.12
Gewürzkürbis aus dem Ofen mit cremiger Hirse und Käse-Spinatglutenarm
Do, 29.12
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, wahlweise mit Saitenwurst
Fr, 30.12
Asia- Schupfnudeln mit Gemüseveganglutenarm
Sa, 31.12
Geschlossen, ab 22:00 Silvsterdisco

Unser Mittagstisch im November


Mi, 02.11
Quitten- Tomaten- Tajine mit Bulgurvegan
Do, 03.11
Spinatlasagne
Fr, 04.11
Semmelknödel mit Pilzrahmsauce
Di, 08.11
Pilzpfanne mit Spinat und Süßkartoffelpüreeglutenarm
Mi, 09.11
Fruchtig-pikantes Paprikagulasch mit Räuchertofu &Kräuterreisveganglutenarm
Do, 10.11
Linsen mit selbst gemachten Spätzle wahlweise mit Saitenwurst
Fr, 11.11
Pikanter Wirsingauflauf
Di, 15.11
Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsaucevegan
Mi, 16.11
Stampfkartoffeln mit Blaukraut und veganer Bratensauceveganglutenarm
Do, 17.11
Möhrenpuffer mit Bulgur und Tzatzikivegan auf Wunsch
Fr, 18.11
Curry mit rote Beete und Champignons dazu Basmatireisveganglutenarm
Di, 22.11
Selbstgemachte Gnocchi mit Gorgonzolasauce
Mi, 23.11
Linsen-Frikadellen mit selbstgemachtem Sauerkraut
Do, 24.11
Moussaka mit Champignons
Fr, 25.11
Gebratene Rosmarin- Polenta mit Mangold- Pilzenvegan
Di, 29.11
Spätzle mit Kürbisfondue- Sauce
Mi, 30.11
Zucchini-Gulasch mit Ofenkartoffelnvegan auf Wunschglutenarm

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

**Hinweis: Wir vermeiden den Begriff glutenfrei da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können. Wir verwenden jedoch, sofern als glutenarm gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten. Dasselbe gilt für laktosearme Gerichte.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login