Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.
Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.
Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.
…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.
Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.
Preise
- Kleine Tagessuppe
- 4,50 €
mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot
- Große Tagessuppe
- 6,90 €
mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot
- Kleines Tagesessen
- 8,70 €
- Großes Tagesessen
- 11,40 €
Unser Mittagstisch im Dezember
- Fr, 01.12
- Selbstgemachte Käsespätzle mit Fenchel-Karotten-Gemüse
- Di, 05.12
- Möhrenhummus mit Ofengemüse & Fladenbrot veganglutenarm auf Wunsch
- Mi, 06.12
- Karoffelstampf mit Blaukraut und Zwiebelsauce veganglutenarm
- Do, 07.12
- Risotto mit Champignons und Parmesan glutenarm
- Fr, 08.12
- Chili sin Carne mit Basmatireis veganglutenarm
- Di, 12.12
- Ratatouille mit Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
- Mi, 13.12
- Cremiges Hirse-Käse-Gratin mit Champignon-Gemüse-Pfanne glutenarm
- Do, 14.12
- Sellerieschnitzel mit Kartoffelstampf und Zwiebelsauce vegan auf Wunsch
- Fr, 15.12
- Palak Paneer mit Basmatireis glutenarm
- Di, 19.12
- Käseknödel mit Rahmwirsing
- Mi, 20.12
- Marokkanische Tajine mit Kichererbsen und Feigencouscous vegan
- Do, 21.12
- Kürbis-Kartoffelgulasch mit selbstgemachten Spätzle
- Fr, 22.12
- Bulgur-Grünkern-Bratlinge mit Vollkornreis, gebratenem Rosenkohl und Zwiebelsauce vegan
- Di, 26.12
- Kein Tagesessen
- Mi, 27.12
- Kürbis-Lasagne
- Do, 28.12
- Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödel vegan
- Fr, 29.12
- Karotten-Curry mit Kichererbsen und Feigencouscous vegan
Unser Mittagstisch im November
- Mi, 01.11
- Feiertag
- Do, 02.11
- Pikanter Wirsingauflauf glutenarm
- Fr, 03.11
- Goldenes Mungbohnendal mit Basmatireis veganglutenarm
- Di, 07.11
- Parmesanknödel an Rahmspinat
- Mi, 08.11
- Tagliatelle mit Brunnenkresse und Mandelsauce vegan
- Do, 09.11
- Dal Adasi mit Basmatireis veganglutenarm
- Fr, 10.11
- Stampfkartoffeln mit Blaukraut und Zwiebelsauce vegan auf Wunschglutenarm
- Di, 14.11
- Buchweizen-Lasagne mit Pilz-Sellerie-Bechamel vegan
- Mi, 15.11
- Quitten-Tomaten-Tajine mit Hirse vegan
- Do, 16.11
- Pilzpfanne mit Spinat und Süßkartoffelpüree veganglutenarm
- Fr, 17.11
- Rosenkohl an Tomaten-Zimtsoße mit Parmesanmandeln dazu Salzkartoffeln vegan auf Wunschglutenarm
- Di, 21.11
- Mit buntem Gemüse gefüllte Dinkelpfannkuchen
- Mi, 22.11
- Linsen und selbstgemachte Spätzle auf Wunsch mit Saitenwurst
- Do, 23.11
- Curry mit rote Beete und Champignons dazu Basmatireis veganglutenarm
- Fr, 24.11
- Kürbis-Kartoffelgulasch mit Petersilienknödeln vegan
- Di, 28.11
- Gratinierte Polenta mit fruchtigem Herbstgemüse-Ratatouille glutenarm
- Mi, 29.11
- Scharfer Tofu mit Zucchini, Kichererbsen und Safran-Couscous vegan
- Do, 30.11
- Pikantes Karoffel-Pastinaken- Gemüse
Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.