Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.

Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.

Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.

…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.

Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.

Unser Mittagstisch im Juni


Di, 06.06
Tagliatelle mit gebratenem Fenchel und Gorgonzolasauce
Mi, 07.06
Kartoffel-Gemüse-Curry mit Basmati-Reisveganglutenarm
Do, 08.06
Feiertag Kein Tagesessen
Fr, 09.06
Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegelei glutenarm
Di, 13.06
Spaghetti mit Sojabolognese auf Wunsch mit Parmesanvegan
Mi, 14.06
Gratinierte Käse-Polenta mit Zucchini-Gemüseglutenarm
Do, 15.06
Gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse der Saison
Fr, 16.06
Süßkartoffel- Kichererbsen-Curry mit Basmati-Reisveganglutenarm
Di, 20.06
Tagine mit Auberginen und Kichererbsen dazu Bulgurvegan
Mi, 21.06
Ratatouille an Rosmarinkartoffelnveganglutenarm
Do, 22.06
Linsen mit handgem. Spätzle auf Wunsch mit Saitenwurst
Fr, 23.06
Aloo Gobi, ind. Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Basmati-Reisveganglutenarm
Di, 27.06
Tagliatelle in Zitronensauce auf Wunsch mit Parmesanvegan
Mi, 28.06
Ofengemüse mit Möhrenhummus und Fladenbrotveganglutenarm auf Wunsch
Do, 29.06
Spinatlasagne
Fr, 30.06
Grünkernbratlinge mit Kartoffel- und Gurkensalatvegan

Unser Mittagstisch im Mai


Di, 02.05
Linsen mit selbstgemachten Spätzle, wahlweise mit Saitenwurst
Mi, 03.05
Pikanter Gemüse-Bulgur mit Paprika-Koriander-Joghurtvegan auf Wunsch
Do, 04.05
Bärlauch-Knödel mit Römersalat und Champignons
Fr, 05.05
Auberginen-Kichererbsencurry mit Basmatireisveganglutenarm
Di, 09.05
Orangenes Mungbohnen-Dal mit Basmatireisveganglutenarm
Mi, 10.05
Tagliatelle an Zitronen-Schafskäsesauce und gebratenem grünen Spargel
Do, 11.05
Gemüsecouscous mit Harissa-Joghurtvegan auf Wunsch
Fr, 12.05
Gebackene Kartoffeln mit Tomaten-Olivenöl-Topping
Di, 16.05
Bulgur-Gemüse-Bratlinge mit Gurkendipvegan auf Wunsch
Mi, 17.05
Israelischer Couscous mit Spargel und frischen Pilzen
Do, 18.05
Feiertag Kein Tagesessen
Fr, 19.05
Spicy Asia-Nudelpfanne mit Erdnusssauce und Sesamtofuvegan
Di, 23.05
Spinatknödel mit Tomatengemüse
Mi, 24.05
Ofengemüse mit Möhren-Hummus und Fladenbrotvegan
Do, 25.05
Schupfnudeln mit Gemüse aus dem Wok
Fr, 26.05
Auberginencurry in Zwiebel-Erdnusssauce und Basmatireisveganglutenarm
Di, 30.05
Geschlossen
Mi, 31.05
Geschlossen

Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.

**Hinweis: Wir vermeiden den Begriff glutenfrei da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können. Wir verwenden jedoch, sofern als glutenarm gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten. Dasselbe gilt für laktosearme Gerichte.

Copyright © 2015-2022 Soki GmbH | Login