Mittagstisch

Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.
Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.
Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.
…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.
Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.
Unser Mittagstisch im Juni
- Di, 06.06
- Tagliatelle mit gebratenem Fenchel und Gorgonzolasauce
- Mi, 07.06
- Kartoffel-Gemüse-Curry mit Basmati-Reisveganglutenarm
- Do, 08.06
- Feiertag Kein Tagesessen
- Fr, 09.06
- Salzkartoffeln mit Spinat und Spiegelei glutenarm
- Di, 13.06
- Spaghetti mit Sojabolognese auf Wunsch mit Parmesanvegan
- Mi, 14.06
- Gratinierte Käse-Polenta mit Zucchini-Gemüseglutenarm
- Do, 15.06
- Gefüllte Pfannkuchen mit Gemüse der Saison
- Fr, 16.06
- Süßkartoffel- Kichererbsen-Curry mit Basmati-Reisveganglutenarm
- Di, 20.06
- Tagine mit Auberginen und Kichererbsen dazu Bulgurvegan
- Mi, 21.06
- Ratatouille an Rosmarinkartoffelnveganglutenarm
- Do, 22.06
- Linsen mit handgem. Spätzle auf Wunsch mit Saitenwurst
- Fr, 23.06
- Aloo Gobi, ind. Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Basmati-Reisveganglutenarm
- Di, 27.06
- Tagliatelle in Zitronensauce auf Wunsch mit Parmesanvegan
- Mi, 28.06
- Ofengemüse mit Möhrenhummus und Fladenbrotveganglutenarm auf Wunsch
- Do, 29.06
- Spinatlasagne
- Fr, 30.06
- Grünkernbratlinge mit Kartoffel- und Gurkensalatvegan
Unser Mittagstisch im Mai
- Di, 02.05
- Linsen mit selbstgemachten Spätzle, wahlweise mit Saitenwurst
- Mi, 03.05
- Pikanter Gemüse-Bulgur mit Paprika-Koriander-Joghurtvegan auf Wunsch
- Do, 04.05
- Bärlauch-Knödel mit Römersalat und Champignons
- Fr, 05.05
- Auberginen-Kichererbsencurry mit Basmatireisveganglutenarm
- Di, 09.05
- Orangenes Mungbohnen-Dal mit Basmatireisveganglutenarm
- Mi, 10.05
- Tagliatelle an Zitronen-Schafskäsesauce und gebratenem grünen Spargel
- Do, 11.05
- Gemüsecouscous mit Harissa-Joghurtvegan auf Wunsch
- Fr, 12.05
- Gebackene Kartoffeln mit Tomaten-Olivenöl-Topping
- Di, 16.05
- Bulgur-Gemüse-Bratlinge mit Gurkendipvegan auf Wunsch
- Mi, 17.05
- Israelischer Couscous mit Spargel und frischen Pilzen
- Do, 18.05
- Feiertag Kein Tagesessen
- Fr, 19.05
- Spicy Asia-Nudelpfanne mit Erdnusssauce und Sesamtofuvegan
- Di, 23.05
- Spinatknödel mit Tomatengemüse
- Mi, 24.05
- Ofengemüse mit Möhren-Hummus und Fladenbrotvegan
- Do, 25.05
- Schupfnudeln mit Gemüse aus dem Wok
- Fr, 26.05
- Auberginencurry in Zwiebel-Erdnusssauce und Basmatireisveganglutenarm
- Di, 30.05
- Geschlossen
- Mi, 31.05
- Geschlossen
Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.
**Hinweis: Wir vermeiden den Begriff glutenfrei da wir in unserer Küche auch glutenhaltige Produkte verarbeiten und daher keine 100%-ige Glutenfreiheit garantieren können. Wir verwenden jedoch, sofern als glutenarm gekennzeichnet, ausschließlich glutenfreie Zutaten. Dasselbe gilt für laktosearme Gerichte.