Mittagstisch
Mittagstisch bekommt ihr immer Dienstags-Freitags von 11:30-14:00 Uhr.
Unsere täglich wechselnden Tagesessen sind raffiniert zubereitet, rein vegetarisch und oft auch vegan und glutenarm**.
Die Zutaten für unser Tagesessen stammen überwiegend aus regionalem und biologischem Anbau.
…und es bleibt noch Zeit für einen Espresso, einen leckeren Nachtisch oder selbstgemachten Kuchen.
Das Essen gibt es natürlich auch zum Mitnehmen. Wir haben Behältnisse, besser aber noch, du bringst welche mit. Wir haben seit einer Weile auch REBOWL. Wie ihr beim REBOWL System teilnehmen könnt, erfahrt ihr von unserem Service.
Preise
- Kleine Tagessuppe
- 5,30 €
mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot
- Große Tagessuppe
- 7,90 €
mit Baguette oder Dinkel-Vollkornbrot
- Kleines Tagesessen
- 9,80 €
- Großes Tagesessen
- 12,80 €
Unser Mittagstisch im März
- Fr, 01.03
- Champignon-Risotto mit Parmesan & Blattspinat glutenarm
- Di, 05.03
- Karotten-Kichererbsen-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 06.03
- Spinatlasagne
- Do, 07.03
- Kürbisragout mit Sellerie-Kartoffelstampf veganglutenarm
- Fr, 08.03
- Blumenkohl mit Käsesauce & Salzkartoffeln glutenarm
- Di, 12.03
- Vegane Berglinsen-Gemüse-Bolognese mit Spaghetti & Parmesan vegan auf Wunsch
- Mi, 13.03
- Wirsing mit Räuchertofu & Salzkartoffeln veganglutenarm
- Do, 14.03
- Spinat-Semmelknödel mit Gorgonzola-Sauce
- Fr, 15.03
- Ofengemüse mit Möhrenhummus & Wilden Kartoffeln veganglutenarm
- Di, 19.03
- Rote-Beete-Champignon-Curry mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 20.03
- Gratinierter Fenchel in Tomatensauce mit cremiger Polenta glutenarm
- Do, 21.03
- Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und Saitenwurst auf Wunsch
- Fr, 22.03
- Sauerkraut & Kartoffelstampf mit Zwiebelsauce veganglutenarm
- Di, 26.03
- Indisches Rote-Linsen-Dal mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 27.03
- Ratatouille an Rosmarinkartoffeln veganglutenarm
- Do, 28.03
- Semmelknödel mit Pilzrahmsauce
Unser Mittagstisch im Februar
- Do, 01.02
- Kartoffel-Pastinaken-Püree mit Rosenkohl und Parmesanmandeln vegan auf Wunschglutenarm
- Fr, 02.02
- Lasagne mit frischem Gemüse der Saison
- Di, 06.02
- Gebratener Tofu & Asia-Gemüse in Hoisin-Sauce mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 07.02
- Cremige Polenta mit Ofengemüse & Kräuterpesto veganglutenarm
- Do, 08.02
- Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln vegan
- Fr, 09.02
- Kartoffelgratin mit Champignon-Lauch-Rahmgemüse glutenarm
- Di, 13.02
- „Bobotie“ – Südafrik. Auflauf mit veganem Hack, Ei, Chutney & Safranreis glutenarm
- Mi, 14.02
- Schwäbische Linsen mit Dinkelspätzle und auf Wunsch Saitenwurst
- Do, 15.02
- Wintergemüse-Ratatouille mit Ofenkartoffeln veganglutenarm
- Fr, 16.02
- Schupfnudeln mit Sauerkraut, glasierten Karotten & Röstzwiebeln
- Di, 20.02
- Goldenes Mungbohnendal mit Basmatireis veganglutenarm
- Mi, 21.02
- Parmesan-Semmelknödel mit Rahmspinat
- Do, 22.02
- Kartoffelstampf mit grünen Bohnen, Rotkohl & Zwiebelsoße glutenarm
- Fr, 23.02
- „Palak Paneer“ – Spinatcurry mit hausgem. Frischkäse & Basmatireis glutenarm
- Di, 27.02
- „Dal Makhani“ – Belugalinsendal mit Basmatireis glutenarm
- Mi, 28.02
- Grünkohl mit Salzkartoffeln & veganer Bratensauce veganglutenarm
- Do, 29.02
- Spaghetti Bolognese mit Parmesan // auf Wunsch vegan mit Sojabolognese vegan auf Wunsch
- Fr, 01.03
- Champignon-Risotto mit Parmesan & Blattspinat glutenarm
Ein spezielles Angebot ist unser Treuepass. Isst du innerhalb von vier Wochen zehnmal bei uns, gibt es das elfte Mittagessen umsonst!
Frag bei deiner nächsten Bestellung einfach unseren Service nach einem Treuepass.